27 февраля 2009 г.

Космос


Давно хотела вышить пентограмму, да не могла дизайн найти. Как всегда осчастливили на моей любимой конференции - на 7-е. Дизайн Witches Stitches. Цветовая гамма дизайна для меня слишком яркая, но поскольку цвета здесь несут смысловую нагрузку, это простительно:) Дизайн проработан отлично. Никаких одиночных крестиков. Вышивается очень легко и приятно. Вышивала я не из-за художественной ценности картины, а из-за символики. Результатом осталась довольна. Только пока не знаю как оформить.

25 февраля 2009 г.

Мои награды



Я сегодня получила 2 награды. Правда, не поняла за какие заслуги, блог свой я подзапустила:) Но тем не менее очень приятно!
Первая награда от Катеньки. Спасибо большущее! Вторая награда от Светы Smily. Тоже большое спасибо!
По условиям Светиной награды я должна написать 5 любимых вещей:
1. Вышивка
2. Мой дом
3. Море
4. Яхты
5. Розы
Еще по условиям обеих наград я должна передать их пятерым блогерам. Мой выбор:
Люба Агапья
Валя Валькирия
Надя Понечка
Наташа Софико
Саша Айболит
Забирайте сразу по две медали!

Роза


Дизайн Silver Lining, называется "Викторианская элегантность". Вышивалось очень приятно, несмотря на огромное количество цветов и разбросанных крестиков. Розы люблю. Поэтому вышиваю их с особенным настроением. Оформлять буду потом. Сейчас некогда.

Снеговичок


Давно ничего не показывала. Было лень:) Решила исправляться. Снеговичка от Stitchy Kitty вышила в новогодние каникулы. Так мне нравились эти снеговички, что даже не поленилась купить схему в Casa Cenina. Пока вышился только один. Оформлять буду когда вышью всех трех. По дизайну в руках у снеговичка пуговки снежинки. Они у меня есть. Но что-то мне с ними не нравится. Я ему в руки много чего пыталась пристроить:) Почему-то больше он мне нравится с пустыми руками. Тем более, что оформлять буду под стекло. Дизайнер предлагает оформление в виде пинкипа. Смотрится очень мило. Но у меня дома далеко до стирильности, так что я все стараюсь прятать под стекло.