26 октября 2009 г.

ПИФ

Я записалась у Катеньки в ПИФ. Теперь объявляю свой. Первые трое записавшихся получат от меня подарочек в течение года.
Еще хочу добавить, что само слово "подарок" не подразумевает никаких условий. Поэтому я не прошу продолжения ПИФовской цепочки. Если кто хочет иметь от меня рукодельный подарочек - смело записывайтесь:)

22 октября 2009 г.

Сердечко хардангер

Начала я это сердечко для хардангеровского проекта на Марье, но не успела по семейным обстоятельствам. Сейчас наконец доделала, чему очень рада. В оригинальном дизайне между бридами еще паутинка идет. Но я подумала, что с украшательствами перебор. Может и зря. Но теперь переделывать не буду. Оформление виртуальное. Хардангер просится на что-нибудь прикладное, но пока ничего не придумала. Так что скорее всего оформлять буду в раму.

14 октября 2009 г.

Предлагаю составить мне компанию

Наташа Софико сделала мне потрясающий подарок - давно желанные схемы UB. Начать хочу с этого сэмплера. Может, есть желающие составить мне компанию? Вместе вышивать веселее:) Планирую начать 16 ноября.

Подарок от Лены - TereZa

Вот такое чудо подарила мне Леночка! Она такая мягонькая, уютная, что просто не хочется выпускать из рук. Игольничка заняла уже свое почетное место на гвоздике рядом с моим вышивальным столиком. Леночка, спасибо тебе огромное за такой неожиданный и приятный подарок!!!