2 ноября 2015 г.

Как я провела Хэлл

Вот уж никогда не думала, что буду отмечать Хэлл:) Но, во-первых, мне очень нравятся хэлловские сюжеты в рукоделии. А во-вторых, это лишний повод встретиться с подругами. Так что, в субботу я проснулась с праздничным настроением и отправилась на выставку Эллиотта Эрвитта. Огромное спасибо Наташе-Паучишко за эту культурную программу! Мне очень понравилась выставка! Очень советую сходить тем, кто там не был. Свой фотоаппарат мне на этой выставке даже доставать было стыдно, поэтому фотографий с выставки нет. Зато есть фото подарков от Олечки, с которой мы встретились по пути на выставку:) 





Дальше мы отправились по-русски соображать на троих в японский ресторан для празднования американского хэллоуина:) Вот ужас! На фото Наташа-Паучишко и Лена-Скакун.



А это подарок от Наташи-Паучишко. Фотографировать блестящее я не умею. Поверьте на слово, это просто драгоценная вещь! Очень нравится:)


Когда приехала домой, поняла, что так много болтала, что совсем забыла про фотоаппарат. Так что, фотографий со встречи больше нет.

А это подарок мне от Наташи-Софико. Ниточки светятся в темноте. Петит через одну нить основы. Можно сказать, ювелирная работа. Бока у рамочки черные. Выглядит очень стильно!


Некоторые ведьмочки летают не на метлах, а на машинках:) Митинки для Наташи-Софико, чтобы ладошки на руле не мерзли. Фотомодель - Наташа.


3 комментария:

  1. С подарочками! Здорово, что тебе досталась Олина сумочка. Олины сумочки чудо :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. С подарочками! Здорово, что тебе досталась Олина сумочка. Олины сумочки чудо :-)))

    ОтветитьУдалить