31 октября 2015 г.

Салемский сэмплер

Это моя хэллоуинка для обменного проекта на конференции на 7-е. Люблю эти проекты. Они дают столько положительных эмоций! В этот раз был новый для меня формат, когда заранее знаешь своего получателя.
Дизайн мой. Рисовался специально для будущей хозяйки. 1692 - год казни Салемских ведьм. Этому событию и посвящен сэмплер. Вышивала с большим удовольствием, на "одном дыхании". Надеюсь, вышивка оградит дом хозяйки в хэллоуиновскую ночь:)

28 октября 2015 г.

Лeтучая мышка

Готовлюсь к предстоящему хэллоуину. Идея не моя. Выкройку нашла на Pinterest . Но там из ткани. А моя из фетра. Придумать для мышки украшение оказалось делом не простым. Пробовала стразы, бисер, разные пуговицы. В итоге остановилась на вышивке завитушек петельчатым швом. Простенько, но более в тему к фетру. Фотография мрачновата, так как снимала ночью. Но, в конце концов, хэлл же:)

19 октября 2015 г.

Новогодние совы

У меня началась подготовка к новому году. Вот такое оранжевое настроение:) Борюсь с серостью будней. Дизайн мой. Простенько и банально, но шьется быстро и весело за пару вечеров.


15 октября 2015 г.

Осенний сэмплер

Давно хотела вышить осенний сэмплер по своей схеме. Люблю краски осени. Вышивка получилась не такой яркой, как мне хотелось, но все равно нравится. Оформляла, как всегда, у Паши, в багетной мастерской "Квадрат". Планировала рыжую рамочку, а не светлую. Но уж больно багет понравился.