9 января 2016 г.

Рождественская ярмарка

Вчера собрала всю свою силу воли и выбралась в город. Главным поводом была встреча с Наташей (В заброшенном замке). 
Сначала мы пошли на выставку Мумми-тролей. Честно, скажу, смотреть там нечего. Единственное, что сфотографировала - это куклы из мультиков моего детства, которые сейчас находятся в частной коллекции.




Неудачную выставку с лихвой компенсировал пивной ресторан, расположившийся по соседству. Готовят очень вкусно! И порции огромные. Так что, ели мы долго:) А потом пошли гулять. Надо сказать, что я была немного разочарована центром. Ярмарки на Красной площади и на Манежной, конечно, принарядили. Но стоит отвести взгляд в сторону, кругом строительные краны, заборы стройплощадок и прочий бардак. К праздникам могли бы привести центр в порядок. Поэтому красивых фотографий нет. Да и народу было очень много. Особо не пофотографируешь.










Покупать на ярмарке было нечего. Ассортимент рассчитан на иностранцев - матрешки, платки и т.п. Купила себе только магнитик с ежиком из тумана. Люблю этот мультик:)


Ну а теперь самое "вкусное":) Получила от Наташи в подарок очаровательный шарик! В нем все прекрасно - каждая деталька! Уже висит на нашей елочке:)


Тема мухоморов вообще популярна в этом году. Вот такую игрушку подарила мне моя самая близкая подруга:


Мужа уже настораживает обилие мухоморов в доме:)  А эта прелестная птичка тоже от нее.


Вообще, эти новогодние каникулы прошли у меня лениво, как никогда. Столько было рукодельных планов, но я ни одного крестика не вышила. Все какая то суета. Но зато выспалась наконец:)

5 января 2016 г.

Олень

Всех приветствую в новом году!
Хочу показать последнюю вышивку прошлого года. Вышивала в подарок подруге. Схему нашла в интернете. Немножко рога подрисовала.