18 февраля 2017 г.

Формула рукоделия, февраль 2017.

Сегодня была на выставке "Формула рукоделия". Начну с грустного. Из новинок наших производителей ничего не зацепило. Все тоже самое. Креатива не хватает. У свободных дизайнеров милые работы, но таких, которые захотелось бы купить, тоже не нашла. Поэтому из покупок у меня только одежда. Там я хорошо прогулялась:)

За то в плане общения поездка получилась очень интересной. Встретилась с Татьяной Смирновой, хозяйкой замечательного магазина Стежок за стежком. Еще видела Анну Сухареву и Марину Гончарову, организаторов группы в ВК Вышивка крестом. Примитивы, а так же создателей моего любимого журнала с одноименным названием. А потом праздник продолжился в ресторанчике с моими любимыми подружками с конференции "Марья-искусница". В общем, день прошел замечательно:)

А теперь расскажу о самом интересном для меня. Это экспозиция примитивов. Большинство дизайнов хорошо известно любителям примитивов. Но в живую посмотреть на отшивы - очень интересно. А еще были вышивки женщины, которая воссоздает дизайны исторических сэмплеров. Их можно рассматривать вечно:) Были на экспозиции и мои работы, но я забыла их сфотографировать. Фотографировала только то, что очень понравилось. Качество телефонное, но все равно покажу:






















Хороший у меня был день:) Спасибо организаторам выставки!

2 комментария:

  1. Красотища! Спасибо за фото, Ириш!

    ОтветитьУдалить
  2. Примитивам очень к лицу широкие шикарные рамы :)
    Спасибо за особый ракурс выставки!

    ОтветитьУдалить