28 августа 2017 г.

Old Raven



Дорогие рукодельницы, поклонницы примитивного направления в вышивке!

Мы рады сообщить вам о грандиозном открытии - открытии первого русскоязычного портала, посвященного примитивной вышивке Old Raven!

За последние два года это направление примитива получило, благодаря вашей любви и интересу, огромное развитие. И сегодня формат соцсети стал нам мал - мы решились на создание полноценного сайта о примитивах. Мы - это бренды Verbena, P&W: Primitive and wood и Samplers and Stories.

В одном месте мы объединили все наши разработки: авторские схемы в стиле примитив, репродукции старинных сэмплеров, уникальные коллекции деревянных аксессуаров для вышивки (бобинки, органайзеры, игольники, хорнбуки, рамки, подвесы и т.д.), ткани и нити ручного окрашивания, изящные маячки для ножниц и счетные иголки, а также все выпуски первого и единственного в России специализированного журнала о примитивах «Вышивка крестом. Примитивы».

У Старого Ворона вы сможете не только выбрать понравившиеся схемы и аксессуары для вышивки, здесь вас ждут интересные статьи, новости от дизайнеров, мастер-классы, конкурсы и многое другое!

Всех, кто любит примитивы, мы приглашаем в гости к Старому Ворону на http://old-raven.com!
Скачайте схему нашего фирменного ворона прямо сейчас по ссылке http://old-raven.com/about_us




8 комментариев:

  1. Ух какой, суперский. И поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, поздравляю вас с общим начинанием!!! Замечательная новость! и символ портала замечательный! :)
    И хотя я скорее платонический любитель примитивов, кое что из твоих разработок я себе отметила! Потому что нравятся! И с "деревяшечками" они смотрятся очень здорово!

    ОтветитьУдалить