18 февраля 2017 г.

Формула рукоделия, февраль 2017.

Сегодня была на выставке "Формула рукоделия". Начну с грустного. Из новинок наших производителей ничего не зацепило. Все тоже самое. Креатива не хватает. У свободных дизайнеров милые работы, но таких, которые захотелось бы купить, тоже не нашла. Поэтому из покупок у меня только одежда. Там я хорошо прогулялась:)

За то в плане общения поездка получилась очень интересной. Встретилась с Татьяной Смирновой, хозяйкой замечательного магазина Стежок за стежком. Еще видела Анну Сухареву и Марину Гончарову, организаторов группы в ВК Вышивка крестом. Примитивы, а так же создателей моего любимого журнала с одноименным названием. А потом праздник продолжился в ресторанчике с моими любимыми подружками с конференции "Марья-искусница". В общем, день прошел замечательно:)

А теперь расскажу о самом интересном для меня. Это экспозиция примитивов. Большинство дизайнов хорошо известно любителям примитивов. Но в живую посмотреть на отшивы - очень интересно. А еще были вышивки женщины, которая воссоздает дизайны исторических сэмплеров. Их можно рассматривать вечно:) Были на экспозиции и мои работы, но я забыла их сфотографировать. Фотографировала только то, что очень понравилось. Качество телефонное, но все равно покажу:






















Хороший у меня был день:) Спасибо организаторам выставки!

11 февраля 2017 г.

Рагдар

Рагдар - это конь, с которым я сегодня познакомилась. Он великолепен! Умный, красивый, спокойный, большой и теплый. В общем - мечта, а не конь:)
Встреча состоялась благодаря его замечательной хозяйке Марии. Я всю жизнь мечтала научиться ездить верхом. Теперь Маша меня учит. Сегодня было первое занятие.
Если в двух словах описать мои впечатления, то это восторг и бесконечная нежность к коню. Я уже по нему скучаю:) Маша, огромное спасибо за эту радость!

Что хотите заберите у меня,
Только дайте настоящего коня!
Я не буду его мучить, обижать,
Только жаль, что не умею объезжать.

Был один там непокорнее других,
Из бывалых, небывало дорогих,
Как дрожали его струнные бока,
Как он несся теплым телом в облака.

А потом, когда очнешься на земле,
И синяк как незабудка на скуле.
Не обида, только гарью день пропах,
Только ветер, только грива на зубах.

Я когда-нибудь припомню, что тогда
Хороша была поскольку молода,
Что несло на сером в яблоко меня
И что падала с хорошего коня...